Просто история... или один день из жизни!

Аля Ноябрьская
Когда мы встретимся, я буду  в белом
Такая воздушная в шляпке с пером
Как кукла накрашена, губы красные
Приду на перрон…

А ты весь в черном, как кукловод
Одаришь взглядом своим, печальным
И не прощаясь, пройдешь в вагон
А дальше молчание…

А дальше, я побреду одна…
Зайду в ближайший рЭсторан
Я выпью рома или вина
И вновь забуду про наш роман
Пусть это обман