буду счастливой

Евгения Кошурба
приди ко мне ты ночью.
с вином или мартини.
и знать буду точно:
я самая счастливая в мире.

мне 7 миллиардов зачем?
тебя никто не заменит.
каждый другой будет не тем.
на это не нужно тратить время.

а мне и хватит просто тебя увидеть.
почувствовать тепло и заботу.
ты же никогда не хотел меня обидеть,
забудь на денек про работу.

большая важность твое отношение.
и каждый твой шаг не просто действие.
моим словам не нужны объяснения.
все что делаю- это соответственно.