Ложным чувствам посвящается

Урана Бернедетт
Так трудно жить, заранее не зная,
Что будет завтра, как закрутит жизнь.
Судьба, она в делах любви слепая,
И чувств не ведает, поэтому держись.

Как дорог каждый миг с тем, кого любим,
И тяжко каждый час жить без него.
Великое слиянье тяжких судеб –
Влюбляемся, не ведая, в кого.

Жестокий рок или подарок с неба,
Не понимаем мы сильнейших чувств.
Душа их требует, как тело кусок хлеба
Жаль, что в них порой таится грусть.

Томительные муки ожиданья
Звонка, письма иль слова в адрес свой.
Лелеем вечно тайные желанья,
Чтоб обернулись они светлой стороной.      

Святая боль и неопределенность
Нужны нам так, как жизнь сама нужна.
Судьба нам дарит чудо и влюбленность.
Жаль, что последствий не ведает она.

Жаль, что жизнь уже не повторится,
Ведь время, что мы тратим на любовь,
Могли использовать на то, чтобы учиться,
А не на споры с всемогущею судьбой.

Не вечны мы и чувства наши тоже,
И хорошо, что боль пройдет потом,
Когда судьба сведет людей похожих,
В жизнь нашу пустит тех, кто был лишь сном…