Лжедемократам

Николай Бутылин
Вам не стоять на пьедестале-
Народ наш презирает вас!
Царей кровавых заметали,
И вас сметем в удобный час!

Собрав предателей ораву,
Под знаменем борьбы со злом,
Вы разорили Сверхдержаву
В угоду татям за «бугром»!

В угоду публике безродной,
Страна в развалинах лежит,
А вместо родины свободной,
Царит повальный геноцид!

Нас кормят «дружбою» техасца,
Но страшно вреден этот корм!
Как долго нации плеваться,
Теперь блевотиной «реформ»?!

2002 год.