Хорошо...

Анна Климова4
Как во чистом во бору
Мягкий мох под пятками.
Раным-рано по утру
С папой - за опятками.

Солнце! Птицы! Холодок!
И брусника в россыпи!
С неба прыгнул паучок
С хромоватой поступью.

Вот коряга строжится,
Выстроила рожицу.
Вся от злости корчится,
А мне прыгать хочется !!!