Сказка - ложь, да в ней намёк!

Светлана Гоголева-Афанасьева
Предательство было, есть и будет! Так же как любовь, преданность и дружба!!! Я бы могла рассказать много интересных историй из жизни своей и знакомых, так как их у меня очень много! Но расскажу одну: самую невероятную! И, надеюсь, что конец у неё будет тоже невероятно счастливым!   Жила-была очень хорошая девочка весёлого нрава... Пела, танцевала, вязала, крестиком вышивала - умела всё! Но часто прятала она от людей горькие слёзы, ведь никак она не могла понять :"ПОЧЕМУ?Почему люди лгут?Обижают друг друга? Клянутся, а потом предают друг друга?" И часто ей казалось, что , когда дети вырастают и становятся взрослыми, они дают клятву, сделать других детей такими беззащитными и бесправными, какими были они в своём детстве!!! Девочка взрослела и потихоньку училась сживаться с той болью в  груди, которая никогда не оставляла её душу в покое. Чтобы выжить в этом странном мире, она придумала СВОЙ ТАЙНЫЙ МИР, В КОТОРЫЙ НИКОГДА И НИКОГО НЕ ВПУСКАЛА. И вот она совсем взрослая женщина, которая чётко понимает, что рая на Земле нет!!!! И что люди грешны от Бога!!! И что принимать их надо такими, какие они есть!!!       
   Но женщина не давала клятвы обижать других!!!   Нет, она не ангел!!! Она такая же, как все!!! Только чуть больше слышит, чуть больше видит и чуть больше любит!!!!  И всё также пряталась от людей, чтобы выплакать своё горе!!!    В очередной раз женщина обожглась о людскую бритву! Сердце заливалось кровью от причиненной ей боли... И так было больно, что она впервые за всю свою жизнь обратилась за помощью к Богу!!!!!!!!!!!!!! Она молилась много лет, но никогда ничего не просила для себя!!! А в ту ночь луна была яркой и ослепляла глаза! И жгучие слёзы умывали лицо несчастной женщины!Она молила Бога прекратить её страдания,сделать её слепой к человеческой мерзости! Ведь и так уже ясно, что вечная борьба ЗЛА и ДОБРА  приносит боль только тем, кто не умеет защищаться!! "И сделай меня счастливой, Господи,- просила она,  - такой же счастливой, как все!!" А потом вдруг остановилась и поняла, что счастливой она будет только в таком мире, который придумала сама у себя в голове!! Значит , что??? И взмолилась снова:"Дай мне такого человека, как я сама!!!"        То ли ангелы услышали её голос в ночи, то ли сам Бог сжалился над ней, наконец, но не прошло и 2-х недель , как раздался в её жизни голос, который сказал ей: "НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ!!!" И рассказал ОН ЕЙ про то, каким видит ОН этот мир вокруг себя! А ОНА удивлялась, так как видел ОН этот мир ЕЁ глазами и говорил ЕЁ словами!!! И все ЕГО мечты давно уже жили в ЕЁ истерзанном сердце!!! Их мысли настолько сливаются воедино, что некоторые  путаются, ОНА это придумала или ОН!!!       Она и сейчас иногда плачет! Но только по двум причинам: 1) ОТ СЧАСТЬЯ! И 2) ОТ СТРАХА, ПОТЕРЯТЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ!  Но всегда ОНА помнит ЕГО слова: "НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ!!!"