Болею...

Елена Хомякова-Гурьева
2012

Август, тепло, а я дома сижу
И из квартиры не выхожу.
Очень паршиво болеть в одиночестве,
Вроде бы выпал из жизни – песочницы.

Дома одна с ведёрком песка
И никому, никому не нужна.
У всех заботы, проблемы, дела,
Бегут на работу – не до меня.

Бреду на кухню выпить чайку,
С мёдом, лимоном, но горько во рту.
Горький вкус одиночества.
Ну вот, и чая не хочется!

Знаю, что это просто хандра.
Утром, как сон растает она.
Нужно всего лишь:
Перетерпеть!
Перестрадать!
Переболеть!

Будет опять всё, как всегда.
Елена здорова, бодра, весела!!!
Всё - таки грустно болеть в одиночестве.
Поверьте мне нА слово! Ну, очень не хочется!

Иллюстрация автора