Глупые Бутафории

Туся Шулерман
Освободить  бы  мир ....
 От  глупых бутафорий....
Умыть  накрашеных  девиц....

"Метафорой"  послать ....
 Навязчивых блудниц....
Мужчинам  прописать....
Вакцину  аллегорий.....

Что  в  женщинах....
  Живёт  прекрасная  душа....
Порой  увы ...
 За  неименьем ...
По  природе  ярких  лиц!......

Забыть  легенды ....
 О  естественном   отборе....
О  переходах .....
 В  параллейные  миры....

Почувствовать .....
 Что  в нашем мире  жизнь....
Хлебнула  с лихвой  горе....
Земля  глотает  ежедневно....
 Человечества  гробы!......

Увидить .....
 Восхожденье  солнца...
И  сына  или  дочь....
Отцом  к  себе  прижать!......

Почувствовать.....
  Как  сильно  у  ребёнка .....
  Сердце  бьётся.....

 И  как  всем  телом ...
 Тебе  так  хочется .....
  Любить !!!
 СВОБОДОЮ  дышать!