Слуга Дьявола

Олег Круспе
Летний вечер,тишина
Ты мой спутник-темнота
И в глазах моих луна
Отражает мертвым светом
Теплый ветер по лицу
Тяжка ноша,но несу
Окрапляя губы кровью
Разделяя радость с болью
Крик в ночи,из глубины
Черту проданной души