я так хочу осень

Евгения Кошурба
уже завтра нас разделят города.
эти километры, они хоть малы.
но не увидеть твои глаза,
что светились, как у принца, при виде любимой дамы.

ты хоть еще здесь,
а я все равно скучаю.
не хочу тебе сильно
надоедать.
будет трудней, если помечтаю.
и когда я ляжу в холодную кровать.

ведь мои мысли,
они безграничны.
и твой образ буду чаще вспоминать.
это назвала бы я типичным.
с этим мне так трудно засыпать.

мне так хочется осень:
учеба-занятия-дом.
чтобы не было мыслей,
почему мы еще не вдвоем.

я хочу так забитые будни,
чтобы не было вечером сил.
чтобы просто уснуть мне.
не придумывая куча причин.

да скорей бы все разъяснилось.
ведь так путает меня неизвестность.
и часто мне уже снилось,
про нашу с тобой неизбежность.