Все эти дни, часы, минуты...

Юлия Миханова
Все эти дни, часы, минуты...
Весь календарь уже затёртый...
Подобный срок – какой-то лютый!..
Без оправдания и счёта.

Окно, завешанное шторой,
За ним – безмолвные проспекты:
Всё тот же город, но суровый
Всё ждет, когда ворвутся ветры.

Безумный бег, шальные мысли,
И алкоголь по расписанью...
Закрасить жизнь заботы кистью,
Чтоб сгладить грань от расстоянья.

Опять молчу я на дороге,
Такое трепетное чувство...
Тебе осталось так немного –
Всего лишь в жизнь мою вернуться!..