Снова в сердце пустота

Николай Левданский
Снова в сердце пустота
От последних встреч осталась,
Губ прохладных красота
Даже та не задержалась.

Губ прохладных красота
Разве душу потревожит?
Одинокая звезда
Мне сегодня не поможет.

Одинокая звезда…
Свет на землю грустно льется,
Губ прохладных красота
Только грустью отзовется.

В сердце с грустью красота
Никогда не приживется.
Как холодная звезда,
Как мне солнцем назовется?
        2012г.