выпроводы на пенсию директора

Людмила Ивушкина
Сегодня мы на отдых провожаем Вас
И в этот важный день, в таком чудесном месте
Отметить мы хотим сейчас –
Что в мыслях навсегда мы вместе.

Немало трудностей Вы в жизни повидали
Не жили вы моментом и текущим днем
Все что задумывали – выполняли
И в этом с Вас пример берем

Ведь Вам во многом можно подражать –
Хороший муж и рыболов, отличный дед
И от души хотим мы Вам сказать,
Таких, как Вы, на свете больше нет!

Непросто начальником быть терпеливым
Культурным и добрым, приветливым, строгим
Чуть-чуть педантичным, еще справедливым
Вы лучший для нас и пример очень многим.

При Вас наше дело достигло расцвета
«Спасибо» - сегодня мы Вам говорим
Еще много раз мы попросим совета,
Ну, а сегодня, мы Вас благодарим.

Спасибо, за труд Ваш, упорный и нужный,
За преданность вашу работе своей,
Вы создали здесь коллектив очень дружный
Вы лучший из начальников, и лучший из мужей!

Хотим мы пожелать: отличного здоровья
И сил побольше, чтоб дожить до сотни лет!
Чтоб каждый день встречали Вы с любовью
Удачи вам, и счастья, и побед!!!