Тебе

Ирина Бейтель
Тебе сегодня сорок пять,родной мой человек...
Не повернуть уж время вспять...ушло оно навек...
Всё было:радость,суета,заботы,слёзы,смех...
В глазах твоих жива мечта...И рядышком успех...

Года летят их не вернуть...Но жизнь полна огня...
Лишь стоит на детей взглянуть...Все - копия твоя...
С тобою рядышком друзья...Весь наш почётный круг...
Родные,близкие ,семья...все здесь с тобой,мой друг...

И вместе мы...рука в руке...Пройдём с тобой весь путь...
Без суеты и налегке...Не в этом смысла суть...