багряное море

Безумство Искажений
я хотела подарить тебе не сказку - обыденность
разве что жить где-нибудь там, на берегу моря
разве что целовать тебя,
смеясь в губы
и дарить иногда какой-нибудь яркий отвратно букет

я хотела заплетать твои длинные волосы в косы
и сквозь капли росы на щеках твоих смотреть на рассвет
украшать черные пряди цветами мимозы
дышать так тихо, так тихо, чтобы слышала только ты

я хотела, хотела БЫ, мечтала, но знала
что на самом деле не нужен мне этот мир - на двоих
и счастье не в том, чтобы видеть, как ты улыбалась
в этой жизни не получилось любить у меня, увы