Мой рассвет

Полина Вереск
Мне рассвет подарил надежду!
                Просто так без затей и слов,
Чтобы я даже не вспоминала
                своих жутких, мучительных снов.

Подарил пробуждения радость
                ранним утром, румян и свеж,
И росу, и туман кудрявый,
                да густющий – хоть ложкой ешь.

Подарил под окном одуванчик -
                это солнечное волшебство,
Птичий громкий под крышей скандальчик.
                Стало весело мне и смешно.

Насладясь утра бодрой прохладой,
                на вопросы нашла вдруг ответ…
Ну, чего ещё, думаю, надо?
                Ничего. Ты со мною, рассвет!