Новый год

Анна Тришкина
За дверью снова Новый год.
Пришёл, весь тайнами окутан.
Я знаю: боль моя уйдёт
С прошедшим годом ,как минута.
Я верю, что настанет срок
И счастье мне расправит крылья .
Прошедший год-любви урок,
Урок надежды и бессилья.
Я стала лучше понимать
Души натянутые струны,
Теперь мне проще угадать
 Любовь и встречу накануне…