Вечная жизнь возможна

Лана Луканова
Иисус завещал своим последователям рассказывать всем о Царстве Боге, которое вскоре должно править на Земле, о том какие благословения ожидают тех, кто готов подчиниться правлению Бога. Он, как законный  представитель Бога, выступит в качестве правителя в этом Царстве и обещает людям, что они будут жить вечно на Земле( не болеть и не умирать), восстанавливать Райские условия. Именно в этом и заключается Благая Весть.


18 Иисус подошёл и сказал им: «Мне дана вся власть на небе и на земле. 19 Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца, Сына и святого духа 20 и уча их соблюдать всё, что я вам повелел. И я с вами во все дни до завершения этой системы вещей».
(Матфея 28:18-20)


Затем я увидел другого ангела, летящего в поднебесье, у которого была вечная благая весть, чтобы возвещать радость живущим на земле, всякой нации, племени, языку и народу. 7 Он говорил громким голосом: «Убойтесь Бога и воздайте ему славу, потому что настал час его суда. Поэтому поклонитесь Сотворившему небо, землю, море и источники вод».
(Откровение 14:6,7)

Вечная жизнь возможна.
Дерево жизни есть.
И по Земле безбожной
Мчится благая весть.
Весть, что оставил спаситель.
Он завещал друзьям:
"Вы эту весть несите
Во все земные края.
Но денег с собой не берите
Награды достойны вы.
Кто голоден - накормите,
Не бойтесь людской молвы.
Вещайте всем правду о Боге,
Ведь Он достоин хвалы.
Вручите ему все тревоги,
Вы вечного Бога - послы".

(см также 1Иоанна 2:25, Римлянам 6:22, 23)