Я знаю, что люблю её

Крайнов Алексей Сергеевич
Я знаю,что люблю её,
Она об этом знает тоже,
И вместе мы-одно звено,
Хотя и в чём-то не похожи.

Она не просит доказать,
Хотя я к этому готов,
Она умеет поддержать,
А этим и сильна любовь!

Она прекрасно понимает
Когда я злюсь или обижен,
Когда чего-то не хватает...
Я без неё себя не вижу!

Я знаю,что люблю её,
Она об этом знает тоже,
И вместе мы-одно звено,
Хотя и не во всём похожи.