На коленях милой

Николай Бутылин
Мы не унывали -
Жили и любили,
Трепетные дали
Нас к себе манили.

Что то мы забыли,
Что то не забудем,
Многих разлюбили,
И опять полюбим.

Выйдем с милой в поле
Луг косить зеленый.
А устанем коли,
Отдохнем под клёном.

Птахам звонким внемля,
Запасемся силой:
В закутке подремлем,
На коленях милой...

---
Ответ:

Natali Leleka 20.11.2011 13:48:58

Николай! Очень нежно!

Я твой сон, любимый,
Нежно сохраню,
Будь со мной счастливый -
Тихо напою!

Пусть тебе приснится
сказочная даль
Я твоя Жар- птица
Унесу печаль!

Отдыхай, родимый,
Набирайся сил,
Миг неповторимый
Дорог мне и мил!

Сердцем песню пела
Я тебе, родной,
Солнышко присело
Где-то за рекой...


С теплом и нежностью, Наташа