уст

Просто Склепова
Клетка лестницы настолько прокурена, что соседи друг друга не видят, в глазок даже.
Я сижу на площадке, спина ссутулена. С каждым вдохом увеличиваю и увеличиваю свой стаж
Курильщика. 
У меня все болит, я пишу свои недоэмоции в недостишках, в непоэтично растянутой майке.
Моему сердцу требуется кастрация, как педофилу, уличенному в своих грешках,  только у меня не дети, а чувства.
И я не хозяйка
Своим чувствам, совсем, как выяснилось.
Как под дексом не контролируешь разум,
Так и здесь,  все так бесконтрольно, анархично и безнаказанно.
Каждый день говорить себе «чуть-чуть подожди» заебало, ну честное слово, нет слов.
Делать выбор так трудно, что хочется на все плюнуть, сесть на лавке в ячменном раю дворов.
И мне кажется, мой внутренний мир, как самая пустая пустота, пуст
Там остался только подъездный дым, а в подъезд бы мне освежитель воздуха «Уст»