по привычке

Юлия Левина
А я так часто хочу сказать,
Что я любила тебя, наверно.
С тобой хотела себя искать,
Но ошибалась совсем безмерно. 
А я так редко хожу в кино, 
Там слишком много воспоминаний.
И может мне уже все равно, 
И в зале нет меня ожиданий.
Я слишком мало смотрела вслед,
Ища в асфальте по отпечаткам.
Кому-то я говорила нет,
И глупо сравнивала по повадкам.
Я слишком медленно тороплюсь,
Смывая слезы за преступленья.
Я слишком сильно всего боюсь,
Так часто гложат меня сомненья.
Я очень часто хочу сказать,
О том, что все же тебя любила.
Казалось, нужно ли это знать?
Быть может я еще не забыла. 
Я слишком часто не вижу сны,
В которых ты как и прежде главный.
И я совсем забываю "мы".
Мир пустой совсем и забавный.
Я очень сильно хочу к тебе,
Но это просто так.  По привычке.