Автор - выпей яду!

Сергей Кидло
"Автор - выпей яду!"
Привычный закадровый смех...
Что сродни уже обряду,
Для хронических потех!

Все смеются в полном зале,
Кто с досады кто со зла...
Ты душа моя - в опале,
И в тебе теперь зола!

Не понятно, даже страшно,
Ты же тоже человек...
Только что-то все не важно,
Быть не понятым во век!

Кто не пробует - смеется...
И ему ведь невдомек!
Что не просто все дается,
Просто делать лишь упрек.