Счастье осени любви

Владимир Тонкошкур
Счастливая пора:
Восторженная осень!
И солнца лик костра,
И брызги искр оземь!

Завидуешь себе, -
Возлюбленной осенней,
И старенькой избе,
Где рай, как обалденный!