Моя душа любила георгины

Тум-Балалайка
Никак не сосчитаю в октябрях
Разлуку эту, ты со мной незримо,
Я ставлю в твою память георгины,
Моя душа, мне плохо без тебя.

Никак не сосчитаю в лепестках
Безумие ночей и дней ненужных,
Зачем-то с Гвердцители, рядом Дюжев,
Включаю телевизор просто так.

Моя душа, мне плохо без тебя,
Никак не сосчитать веков разлуки,
Зачем мне голосов прекрасных звуки
И запах георгинов октября.

Никак не сосчитаю в небесах,
Ступеньки облаков, ведущих к раю,
Я без тебя, ты видишь, пропадаю,
Откуда в вазе на цветах роса?

Никак не сосчитаю в октябрях
Плеяду снов осенних, пробуждений,
Тоской бинтую плачущие тени,
Воспоминаний раненый отряд.

Никак не сосчитаю без тебя
Разлуку эту, ты со мной незримо,
Я расставляю в вазах георгины
Под лунную сонату октября.