Никчёмность

Евгений Арбуз
Мне бинты на руках держат душу,
Что струиться из раны тоской.
Прости мама,что раньше не слушал,
Как жужжат мухи над головой!

Как ворона поёт серенаду,
Пролетая над "кладбищем лис",
И крылом просвещая путь к аду,
Мы готовы парить камнем вниз!!!

Скорость смазав об край эшафота,
Не имея ста жизней вперёд.
Как прощальный гудок парохода,
Неизвестность нас в бездну зовёт...