Иду к тебе...

Юрий Борщ
Заколосилось поле счастливо,
Солнечный луч
Глянул в росинку,
прыгнул искринкой
Глянь - и озвуч!

Песней красивой,
Словом счастливым,
Танцем бурля
Дивным твореньем
С Землёй единением
Ты или я

Впрочем - какое имеет значение
Этот предел?
Для сказанных слов -
Наполненных смыслом
Сделанных дел

Здорово как... прозрачно, красиво
...миг Бытия
С Небом слияния вечная сила
ты или я...

Если наполнить Сердце любовью
Мудростью Жизнь
Значит мы встретимся скоро с тобой -
Ты улыбнись!

Ты - моя милая,
Солнце счастливое
Ясна Зоря
Очень красивая, неповторимая
Ты - это я...

Где-то Далече
Пути наши встретятся
вместе пойдут
Радугой счастья
Очи засветятся
Руки найдут

Мы по тропинке
тонкой небесной
Вместе идём
Радости всплеском
Щебетом детским
Лунным дождём

Нам освещают дали зарницы
Танцуют цветы
Твои в упоеньи целую ресницы
Я - это ты...