Верни мне свободу

Сундук Со Сказками
Святость не зиждется в храме,
                Который торгует крестами,
На небеса пропусками,
                И сдаётся в аренду на час.

Тяжкими кандалами,
                В клеточку небесами
Ты сам подымаешь знамя
                Всех, кто не боится вас.
               
Верни мне свободу!
                За неё воевал мой дед!
Верни мне свободу, мент!
                Верни мне свободу, мент!

Я живу иначе,
                Твой суд говорит, я неправ!
Засунь себе свой устав!
                Засунь себе свой устав!

Позор! - кричит гражданин
                В зале твоего суда.
Нас много - ты один:
                Крысы сбегут с корабля.

Уйди сам! - люди тебе кричат
                На улицах городов.
Ружья пока молчат...
                Ты команду отдать готов?!

Верни мне свободу!
                За неё воевал мой дед!
Верни мне свободу, мент!
                Верни мне свободу, мент!

Я живу иначе,
                Твой суд говорит, я неправ!
Засунь себе свой устав!
                Засунь себе свой устав!