случайные связи

Прасолова Ольга
я в глазах твоих утопала. помнишь?
в твоих, серых, светлых... слышишь?
что за глупости, за наивности...
ты, возможно, меня и не помнишь...
ну да. было дело. знаю.
и с самого начала знала.
знала что ты играешь,
а мне нравилось... и я утопала...
я в захлеб твои слова... помню.
и наизусть твои родинки... знаю.
"я люблю тебя" как то не скромно...
ну да, ты прав, и конечно же рано.
ну и пусть для тебя - отдых.
ну и пусть - только сегодня.
а я буду все равно помнить...
а я уже это... только помню...
и повторить - только надежды.
и надежды - пустые мечты.
а я ни о чем не жалею,
жизнь сложна. я есть я, ну а ты - ты.
улыбнуться на прощанье забыла?
извини. не привыкла фальшивить...
да улыбаться совсем не хотелось...
хотелось в глаза твои... такие... большие!...
светлые, серые, твои... помнишь?...
ах, как я тогда в них тонула...ты то тогда не заметил...
спасибо тебе. хорошо тогда отдохнули.