Не исчезай..

Анастасия-Петровская
(примечание:в слове < Глубины > ударение на < и >)

Не люблю с тобой прощаться
А если это навсегда?
И не сможем мы общаться,
А я совсем сойду с ума.

Не видеть мне твои уста,
Глубины необычных глаз.
Вдруг стала жизнь мне непроста..
Дай же взглянуть хотя бы раз!

Ни слова,звука не забуду
И голос словно сердце грел.
Пусть проклята тобой я буду,
Любви не знаю я передел.


Я точно поняла одно:
Если исчезнешь ты с Земли
На жизнь мне будет все равно,
Ведь моя жизнь-это лишь ты...