Спасибо, друг, за сыновей

Александра Матора
Спасибо, друг, за сыновей.
Подарка не ищи нужнее.
И даже пусть любовь остыла.
Бывает в жизни, всё, постылой.

Спасибо, друг, за сыновей.
А больше, ничего не надо.
В них моё счастье и отрада,
Чья, может быть любовь верней.