Баллада о любви

Алексей Белоусов 83
Кто из нас первым сойдет с ума?
Кто последним вернется домой?
Мы стоим с тобой у окна
И не знаем, что делать с собой.
Мы стоим с тобой у окна
И не знаем, что делать с собой.
 
Где закон, что нас распределит?
В чем особенность наших времен?
Купидон над нами летит,
Намекает, что кто-то влюблен.
Купидон над нами летит,
Намекает, что кто-то влюблен.
 
А когда сомкнутся лучи,
И тогда сомкнутся уста.
Смотри – Кама с нами стоит,
Что-то сыплет на наши сердца.
Смотри – Кама с нами стоит,
Что-то сыплет на наши сердца.