Солнечный луч

Сана Кий
Солнца луч упал в ладошку,
Согревая руку мне,
Он проделал расстоянье
Между небом и землей
Чтобы - прикоснуться нежно
И сказать:
"Тебе - я нужен!
Разогрею чувства, душу
И любовь - согрею нежно,
Что скрываешь ты в себе."

Солнечных лучей отливом
Настроенье разыгралось,
А, душа освободила -
Тяжесть и усталость!

Легкость и воздушность
Во всем теле...
Состояния такого -
Нет милее!

Беззаботность, радость...
Осознаешь:
"Счастлив ты!" -
Каждою частичкой
Понимаешь.
Сочетаешь чувства гармонично,
Будто слился  воедино
С красотой -
Что окружает!

Все прекрасное вокруг -
Отражается в тебе,
Ты и красота - неразделимы,
Все в тебе -
Великолепно и красиво!