предсентябрьское. Песня в исп. А. Королева

Любовь Ушакова
Чуть подкрасилась, осень робкая,
тени длинные от ресниц...
видно властная, хоть и кроткая:
в хоровод свела стаи птиц.

Рукавом взмахнет — чисто золото
разлетается с холодком...
Жёлто-зелено - вечно молодо.
Голосок её мне знаком:

ручейком журчат нотки чистые,
по ночам порой слёзы льёт...
утром светится рань лучистая,
днём рябиною полыхнёт!

Только старицей — не состарится,
в красках ярится до седин!
Осень спелая — щедро славится!
Баба зрелая, не остынь...


Слушать в избушке, ссылка у меня на страничке в дневнике. Не пожалеете!)))