Крымское Служение

Юлия Бродская
Птица Небесная -
Вечности Синь,
Крылья расправив,
Взметнулась и взвилась.
В облаке светлом,
Безудежном — стынь,
Белым туманом захолодилась.

Крылья расправив,
С потоком слилась,
В свежем дыханье
Порыв обретая.
В белом тумане,
К Солнцу стремясь,
Сердцебиение в горле глотая.

В свежем дыхании
Времени пульс,
Бьется потоками,
Сердцу внимая.
Времени нет -
Лишь пространство и суть,
И бесконечный миг осознания.

30.06.2011