Разговор с тишиной

Умопомрачение
Закрою двери на замок,
Хочу побыть я с тишиною.
Пускай расскажет мне о том,
Как хорошо побыть одною.
Бежать, от вечных глупых слов,
От глупых лиц,
И глупых действий.
От всех поставленых границ,
От рамок, не дающих жить.
Я буду слушать тишину,
И с ней я снова буду прежней,
Я вспомню, как была собой,
Как не боялась огорчений,
Предательств, злости  и падений,
И всех разрушенных надежд.
Я вспомню все, и сброшу маску,
Привычную мне так давно.
Я снова буду жить как раньше,
Все уже точно решено!