Ты не каждый!

Юлия Бродская
Каждый идет дорогою,
Долго ли, коротко ли.
Каждый несет тревогу свою,
Близко ли, далеко ли.

Каждый в пути искренен
Перед собой, иль с ветрами.
Каждый познает истину,
Сам, иль с чужими титрами.

Ты — не каждый!
Ты — Бога Суть в себе.
Ты не спрашивай,
Иди, да пей с неба.

Ты не взвешивай,
Сколько дано тебе.
Ты не донашивай,
Новое бери смело.

Желания желать
Только ты можешь.
Мечтания мечтать
Только ты должен.
А мы просто рядом -
Усиливаем и множим.

08.07.2011