Дождь и ветер

Федосеев Сергей Евгеньевич
За окном пустынным дождь
Заливает всю округу,
Ты опять кого-то ждешь,
Одинокая подруга.

Вряд ли с неба упадёт
Счастья верного кусочек,
Загорится огонёчек
Там, где раньше был лишь лёд.

И захочется найти
Друга нежного в пустыне,
А на жизненном пути
Встретить верного мужчину.

Всё казалось бы пустяк,
Но найди его на свете!
И не верится никак,
Что любовь приносит ветер.