Друг друга не узнаем

Юлия Бродская
Друг друга не узнаем,
Не помним, не ждем.
Не идем
На встречу.

Друга друга теряем,
Не верим, не живем.
Не умеем
Не по плечу.

Невидимая грань,
Тончайший аромат
Бесценного "люблю"...
...Прощенье на прокат.

Доверие - в кредит,
Счастье - взаймы.
Купи творение
За пол цены.

За пол монеты
Платье пошей,
Без швов и манжетов,
Без замков и петель.

Друг друга обмерили
В погоне за прибылью
Любовь заместили
Нечаянной гибелью.

13.02.2012