Не мой герой

Анна Тришкина
Если долго длится боль,
Если между нами стена,
Значит это не любовь,
Это значит война.

Если между нами страх,
 Если горечь утрат,
Это значит ты мне враг
Значит ты чужой солдат.

Если мира не найти ,
Если будет длиться боль,
Значит нам не по пути,
Значит ты не мой герой.