***

Юра Июль
я пью за упокой нас,
которых не было никогда,
и каждый вновь пробитый час
все вернее сводит меня с ума.
я выпускаю кровь,
но по жилам бежит вода.
прости,
моя нежная не_любовь,
которой не было никогда.