Победителю

Светлана Гоголева-Афанасьева
Победителю.

Как в страшном сне, но наяву случилось:
Позвал меня ты за собой,
И я поверила наивно и влюбилась,
И побежала, как девчонка за тобой.

В словах пустых услышала я песню
О жизни, о цветах и о любви…
Как быстро ты сменил в картинах краски.
Так моментально предал все мои мечты!!!

Я ничего в твоей судьбе не значу.
Я это понимаю и терплю.
Я знаю, что слова нам не помогут.
Я сквозь обиды плачу и молчу.

Кого винить? Да некого, наверно.
Сама себе оплошность не прощу.
Я не вписалась в этом грешном мире –
Я часа жду, когда отсюда улечу.

Я жизнь люблю, но ничего не понимаю.
И с каждым годом становлюсь глупей.
Но почему опять я воскрешаю
И забываю про предательство людей???
           (09.03.2011 – 17 ч 57 мин)