Я схожу с ума без тебя...

Катерина Раттель
я схожу с ума...
от твоего запаха,
который преследует день изо дня.

я схожу с ума...
от твоего взгляда,
который смотрит с нежностью как никогда.

я схожу с ума...
от твоих рук,
которые спины моей касаются нежно.

я схожу с ума...
от твоих губ,
целующих шею с улыбкой, бережно.

я схожу с ума...
без тебя
одиноко, и хочется к себе прижать, обнять...