Наш бастион...

Юрий Пономарев 2
Наш бастион...руины,дым и стоны!
Стезя такая,и здесь нам умирать.
О,други!Поднимите вы знамена!
И,если кто упал,спешите восставать!

И, если ворог лютый приступает,
Удар держать!Не смеем отступать!
Сил так немного,время просто тает...
Но Бог ведь с нами, мир и благодать...