Да никогда!

Пряник Ксения
Здравствуй, ты меня помнишь?
Потухший взгляд, глубоко-серые глаза?
И на словах своих, конечно экономишь,
Просто пойми, ну мне сейчас никак нельзя.

Кидаю трубку телефона в стену.
Ты снова занят, да и денег на мели.
Да. И снова не найти тебе замену
И в моей гавани, затонули счастья корабли.

Казалось, потерялась где-то
Стала циничней, грубой злой.
Я больше не отвечу, парень тебе в личку.
Я отдалась другому. Знаешь, он просто полный ноль.

Ночами вспоминая нашу осень,
Те дни, что никогда не повторить.
-Ты плачешь, дочка?
-Он-моя исчезнувшая осень. Без него ты знаешь, там сквозит..

Наступит утро.
Быт закружит ловко.
Машина-школа-уроки до утра.
Тебя забыть совсем не просто..
Тебя забыть? Да никогда!