Они все же есть...

Семен Трегуб
Мне нравится та девушка,которая поет про цветы,
Мне нравится та девушка,которая не помнит свой дом,
Рисует она не умело...но все же от души,
Которая летает,летает так высоко.

Мне нравится та девушка,которая сейчас далеко,
Далеко-далеко,ее от сюда не видно совсем,
Но ведь это не главное,а главное знаете что?
Главное где-то,но где-то она все же есть.

Но есть и не только она,есть еще и тот свет,
В том доме,который они же его и зажгли,
И кажется мне,в этом доме живет человек,
Да и это не тот дом,который забыли они.

А дом этот кажется называется мир,
И мир не в котором все люди живут,
Окурки в тарелке,портвейн и родной коллектив,
И зло за порогом,а внутри доброта и уют.

Мне нравится тот человек,который видет мосты,
И если надо,он утопит за миг их в горячей золе,
И из вонючего пепла он вырвет кусок красоты,
И с высоты не боясь с глубинной,он спасет наровне.

И разбросал их по миру всему наш единственный Бог,
Но вот собственно к чему я веду свою мысль,свою реч,
Хочу в этих строчках,друзья,подвести я итог...
Главное где-то,но где-то они все же есть... 

                июль 2012г.