***

Оксана Белецкая 2
Блины вместо лиц.
ЗА пазухой анонимка.
РОТ готовит плевок в спину.
Не смей поворачиваться.
Харкнут хором.
Обернешься ,спросишь за что?
ОТВЕТЯТ "ЧЕСТНО "это не мы.
Тебе показалось.МЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ.
NO COMMENT....................
..............................
НРАВСТВЕННОСТЬ,ЧЕСТЬ,СОВЕСТЬ...
НЕУЖЕЛИ УМЕР ПОСЛЕДНИЙ НОСИТЕЛЬ СИХ РАРИТЕТОВ.