Дни листают страницы

Виктория Перепёлкина
Лунный свет отразится,
В водах сонной реки.
Дни листают страницы,
А года - дневники.
И беспечные звёзды,
Водят свой хоровод,
Даже в злые морозы,
Без особых хлопот.
И мерцают игриво,
Развлекая луну
А она горделиво,
Смотрит в тёмную мглу,
Где под звёздным сияньем,
Жизнь рождается вновь.
Вопреки испытаньям,
Миром правит Любовь.