Август уходит оставляя следы

Татьяна Милик
Чашка кофе, выглянула ложка.
В комнате тихо, и грустно немножко
Уносятся лета последние строки,
Холодный сентябрь стоит на пороге.

Давно отгорели белые ночи.
Солнечный день теперь покороче.
Одели мамы теплей ребятишек
Шапки, ботинки для милых малышек.

На улице дождик теперь холоднее,
А руки родных почему-то теплее.
Август уходит оставляя следы.
Цветною листвой соберешь их ты.