Глаза Богоматери

Елена Каморина
Богоматери светлый Лик
Смотрит с иконы на нас,
И чувствуем теплоту
Этих бездонных глаз.

Всю доброту свою
Людям она несёт,
Верим, что помощь даст,
Верим, что всех спасёт.

К нам глубока любовь
Девы-Царицы Небес!
Радость она даёт,
Сжигает несчастий лес!

Богоматери светлый Лик
Смотрит с иконы на нас,
И чувствуем мы всегда
Тепло её дивных глаз!